第一序列

这次是一个新的故事。 浩劫余生,终见光明。
会说话的肘子异术超能

全球高武

地窟入侵,武道崛起。 小人物也有大情怀,为生存而战,为守护而战。 看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事!
老鹰吃小鸡异术超能

金牌主持

有人说,他是主持界的半壁江山。 他说,他不仅是主持界的半壁江山,他还是音乐界、小说界、影视界、综艺界……所有界的半壁江山。 他是汪谦,他是汪半壁。
奥比椰异术超能

完美人生

李谦重生了。 另外一个时空的1995年。 在这里,他当然比普通人更容易获得成功。 但成功是什么? 钱么?或者,名气?地位?荣耀? 都是,但不全是。 有了那回眸的浅浅一笑,那牵手的刹那温暖,那入怀的淡淡体香; 这人生,才称得上完美。
刀一耕都市生活

同桌凶猛

青梅竹马的同桌竟然成了大明星,又凶又萌。
柳下挥都市生活

我的时空旅舍

简而言之—— 这是一个开小旅馆的时空节点管理员与众多穿越者的故事。 要么抵押宝贝,要么打工付房费!
金色茉莉花都市生活

官梯

为官者,踏出一步,就是一个脚印,对了,那是份内之事,错了,前面就是万丈深渊。
钓人的鱼官场沉浮

老衲要还俗

话剧演员白熠,重生平行世界,开始新的人生。十三岁那年,白熠唯一的愿望就是不要长残! 这是白熠精彩的艺术人生!
一梦黄粱都市生活

大王饶命

高中生吕树在一场车祸中改变人生,当灵气复苏时代来袭,他要做这时代的领跑者。 物竞天择,胜者为王。
会说话的肘子都市生活

电锯之父

一张盗版光盘将热爱电影,却只是个死跑龙套的周少明带到了1999年的美国,并让他拥有了一个“导演系统”。 “导演系统”发布新手任务,很简单,拍一部电影,北美地区票房必须超过5000万美元,任意女明星好感度超过80。
你微笑时很美都市生活

时间迷局

一个刚刚毕业的大学生,在应聘的路上看到一辆黑色的汽车后,竟然卷入了一场未知可怕的风暴中当中! 一切未知的危险都将困扰着林冬,林冬想过自杀,但是却自杀无果,随着接触的事情越发的不切实际,他的小队如何一步步化险为夷! 看一个小屌丝如何一步步化险为夷,步步破局!
水墨丹青都市生活

终极教师

方炎原是太极世家传人,因为不堪忍受一个野蛮女人的暴力欺负而翘家逃跑,弃武从文成为一所私立学校的高中语文老师。
柳下挥青春校园

生肖守护神

十二生肖,象征着十二个月份,但是,没有人知道,他们也象征着十二位守护者。十二位传承着生肖血脉的守护者。他们拥有着自身属相的能力,默默的守卫着东方。 麒麟,东方的祥瑞,当拥有麒麟血脉的王者降临时,他将统御十二生肖为守护东方而贡献出自己全部的力量。 痞子麒麟,纵横人间,都市神话,十二生肖,尽在本书之中。
唐家三少异术超能

都市神豪

刘浩永远也想不到,他有一天会被外星女友选中,而且这个外星女友还是来自于超级星际的皇室公主。 从此,刘浩的人生发生了翻天覆地的变化,因为女友不仅给他用之不尽的钱财,还总是督促他多找几个红颜知己……
刘笔笔商战职场

铁拳争锋

铁拳所向,试问谁可争锋? 义胆柔情,各色美人争宠! 他,就是终极教官,当世大魔王! 为美人无限张狂;为兄弟两肋插刀;为亲人誓死守护! 尸山血海中杀伐,累累白骨中踏步,蓦然回首,已傲立巅峰,成就传奇霸业!
萧云龙恩怨情仇

官运

重生有福利,罗立凡不仅有二十几年的先知先觉,还有能不断进化的超强灵觉和变异体质。 为改变前世落魄,利用重生各种福利助父升官重归豪门,立志成为至尊衙内。
汤氏大少官场沉浮

少年药王

他是东大最破落专业——草业科学的学生,却得到了古仙术神农仙草诀的传承。于是,他种灵草,制灵药,在这个中药没落、西药横行的时代,横扫药品市场,成为一代灵药之王。
逐没异术超能

空速星痕

黑暗异能充满了吞噬,空间异能充满了神秘。 两种不同的能力,同时出现在一个人的身上 眼神也可以杀人么?那是空间的力量。 男人也会被美女强奸么?那是主角的命运。充满诱惑的吸血鬼美女,光明圣洁的异能者圣女,充满神秘气息的灵魂祭祀魔女,她们,都将出现在主角周围,并改变着他的命运...
唐家三少异术超能

那时喜欢你

一场意外,她和他睡在一起,两个月后她怀孕,他和她奉子成婚。 “顾先生,我喜欢这家的菜。”这家的厨师第二天成了家里的厨师。
叶非夜青春校园

极品嫂子

自从接手了村卫生所,村里女人们接二连三的来看病。 小小男村医,专治奇难杂症,大显神威!
五两青春校园